Мой долгожданный свет

Николай Левданский
Я без тебя устал скитаться,
Небо не скажет - нет.
Как я  в тебе мог сомневаться,
Мой долгожданный свет!

Солнце грустит за горизонтом -
Вечер чужих побед.
Я для тебя хочу быть солнцем,
Мой долгожданный свет!

Утром стучать в твоё окошко
На протяженьи лет,
Солнцу подставь скорей ладошки,
Мой долгожданный свет!

Если по небу караваны
Туч побегут нам вслед:
Скрашу я жизнь твою цветами
Мой долгожданный свет!

И нас в ответ сама природа,
Нас отведёт от бед.
Светлой тебе, мой свет, дороги,
Мой долгожданный свет!

      2017г.