Я открою окно в южный вечер...

Елена Жукова-Желенина
Я открою окно в южный вечер
  Цвета синего камня - сапфира.
Бродит робко задумчивый ветер,
  Захлестнув ароматом жасмина.

Этот ветер несёт запах моря,
  Он волнует пьянящим дурманом.
И глаза у тебя,  друг мой милый,
  Пропитались нездешним туманом.

Ты в мечтах... Без тебя так скучаю...
  Улетел в своих грёзах беспечных.
Я за плечи тебя обнимаю:
  Возвращайся ко мне в синий вечер...





Фото автора.