В ожидании

Гоман Юлия
Ты проснулся и шепнул: «Прости, родная.
Я с тобою больше не играю,
Я с тобою больше не воюю.
До свиданья, милая, целую».

А свиданье будет так не скоро.
На секунду замирает город.
А потом бежит без остановки,
Будто кролики за свежею морковкой.

И сидит родная на карнизе,
И читает новости про кризис.
А часы отстукивают время:
За неделей - новая неделя…