Слепота

Наталья Дроздова
А время всё расставит по местам —
Добро и зло, врагов, друзей и прочих.
Хотя его задача непроста,
Но все клубочки размотает точно!

И, оглянувшись, удивишься ты —
Настолько быть слепым реально сложно...
Но получить рецепт от слепоты
Пока не представляется возможным...