ВАМ ЭТО НАДО?

Павел Апидамский
О работе телевидения

Вам это надо, господа,
         вам это надо,
нести всю грязь
   на этот Божий свет
добру в прямом эфире
            места нет,
оно осталось
    где-то за оградой…
Зачем же
этот мир так засорять,
и неокрепшие
    губить умы и души?
Рекламою давно
           забиты уши
– когда завалы
     будем разгребать?
Уж если
приглашать со стороны,
так приглашайте тех,
   кто в силах думать.
Других не надо,
  в ком засилье глума,
ищите тех,
   в чьих головах умы!
23.06.17/