Неповторимы наши дни...

Юрий Шмелёв
Неповторимы наши дни –
Дни наших встреч-былых свиданий.
Как ярко светятся они
В туманной мгле воспоминаний!

Мне каждый взгляд твой говорил:
«Я так же помню всё, что было.
Во мне ещё тот жар горит,
И чувство в сердце не остыло.

И ты, мой милый...»      О, беда!
Всё это выдумано мною!
Я понял: счастье иногда
Нам обращается бедою.