Как упоительны с тобою вечера!

Натали Польгун
     Как упоительны с тобою вечера...
     Бокал шампанского...свеча мерцает.
     В окно стыдливо смотрится Луна...
     И музыка Вивальди не спеша играет.

     Как упоительны с тобою вечера...
     Но очень редко счастье выпадает
     Когда с тобой мы остаёмся до утра
     И нас дыхание друг друга согревает. 

     Как упоительны с тобою вечера...
     И нежностью наполнен каждый взгляд.
     А с губ слетают о любви слова...
     И словно в облаках тела парят...

     Как упоительны с тобою вечера!!..

                30\07\2017 г.