Не смотри на меня..

Люси Якуб
Не смотри на меня,не любуйся большими глазами.
В них-бездонная пропасть,застывшая горечь и скука.
Видел осенью позднею - окна залиты слезами.
Небо плачет моими глазами
,вбирая все стоны и звуки.


Все слова,диалоги мне кажутся страшно пустыми.
И оборвана с небом прозрачная тонкая нить.
Шевелю, словно рыба,беззвучно губами немыми.
И все чаще плыву по теченью,хотя нет желанья доплыть.