У любви много оттенков

Инна Юревичене
Послушай, мне кажется
У Любви гораздо больше оттенков,
Чем только красный.
Из- года в год взрослея,
Любовь меняет краски.
У молодой Любви бушуют страсти-
Конечно Алый.
Мандариновым пахнет любовь,
Укрыв одеялом.
У Желтой Любви-
В доме смеются дети.
Любовь цвета Виридион-
Значит пройдены бури и ветер.
Индиго-Любовь мудра и великодушна
И Алой Любви говорит:
Послушай, мне кажется
У Любви гораздо больше оттенков,
Чем только красный…