ProDoctorov I. ru

Елена Горюнова-Коробова
В Медицинский пошла Ира,
И диплом себе купила,
И давай лечить всех рьяно,
В ассистентки взяв Оксану.
На прием пришел к ней Юра.
Ох,уж сильная натура.
Может запросто,коль нужно,       
Горсть таблеток съесть на ужин.
И сказал наш Юра Ире:
- Голова болит так сильно!
А лечиться я пытался!
(Дальше список прилагался).
Открывает Ира книгу,
И,конечно,видит фигу.
Ведь диплом то покупной.
Как же быть?Что за отстой!
В Google поспешит она,
Набирает "голова".
А в ответ совет простой:
"Яйца к черту все! Долой!"
Говорит так грустно Юра:
- Голова болит, в натуре.
Если надо резать - режь!
Мож в штанах поможет брешь?
Дело сделано как надо.
Для Иришки то - услада.
Ей найти б свою харизму,
Заодно поставив клизму!
А потом,лишь на досуге,
Справочник попался в руки...
Что написано там было-
Ире нашей нипочем!

Если с головой беда-
Яйца,Ира,ни при чем!