Всё в жизни так запутано

Лариса Прохоренко
Всё в жизни так запутано.
Порой и не поймешь.
Живёшь?! А может, мучишься?!
Возможно, время ждёшь?!

Когда уйдёшь в Иной ты Свет.
Ведь  будешь там держать ответ.
Добра ли много сотворил?!
Любви ли много подарил?!

Так, что подумай ты теперь –
В какую Там войдёшь ты дверь!!!                29.07.17.

Рисунок автора.