Ты не мой...

Таша Адлер
Я дотронусь рукой до неба.
Разгоню облака и тучи.
Это было б всего полдела –
Для меня же ты самый лучший.

Я дотронусь рукой до солнца,
Пропустив его жар под кожу.
Пусть меж нами тепло то льётся,
Согревая душу и ложе.

Я дотронусь рукой до сердца
И замру вдруг, его услышав,
И, помедлив, закрою дверцу,
Осознав: ты не мой, пусть и лучший.
30.07.2017