Бывшим лучшим друзьям

Арина Федякина
Когда-то мы делили все секреты,
Хранили тайны, виделись всегда
И ждали друг от друга мы ответы,
Хоть ссорились мы с вами иногда.

Когда-то были собственные шутки
И прозвища, понятные лишь нам.
Без встречи не могли прожить и сутки
И без письма друг другу по утрам.

А что сейчас? Проходим молча мимо,
Боимся лишний раз увидеть взгляд.
А раньше было так необходимо
Увидеть как глаза друзей горят.

Но несмотря на всё я буду помнить
Все те моменты, что связали нас.
Хоть обещание своё нам не исполнить-
Огонь той дружбы ведь давно погас...