Убегают в неизвестное слова...

Татьяна Гавриш
тяжелеет конструкция стиха,
убегают в неизвестное слова...
авторитетом прошлого века
нас возвращают на круги своя...
и что бы ты в стихах не воспевал,
спето было в прошлом, вот такой финал...