Весеннее цветение

Александр Нелепов
Я мечтаю о жар-птице,
О волчице, даже львице.
Достигать хочу вершин:
Я же лучший из мужчин.

Позабавиться с царицей,
Встретить утро с молодицей,
Нежность получить сполна,
Выпить красного вина…

Насладиться сладострастьем,
Отхлебнуть немного счастья,
Проявить любовный пыл –
Я бы суть свою раскрыл.

Показать сноровку, ярость,
Чтобы в Ней душа металась,
Чтобы шалость, игры, тело
Мастерски нами владело…

Чтобы там, в небесной манне,
Стала мне ещё желанней,
Чтоб исчезли тень и ложь
И мираж к нам не был вхож

Нужно благостно молиться
И к судьбе светлой стремиться,
Нужно горечь превозмочь,
Провести достойно ночь..,

Вот, тогда, наступит рай
И с жар-птицей создавай
Натюрморт жизни творенье,
И весеннее цветение….