внучка-везучка

Натали Барышникова
Внучкой быть мне повезло!
Солнце утром заплело
На моих устах улыбку,
Баба - косу с бантом гибким,

Дед купил велосипед,
Подарил кота сосед!
И вот едем мы с котом
Строить себе новый дом.

Вот приехали на речку,
Дом начнём мы строить с печки,
Не замерзнуть чтоб коту
И чтоб было за версту

Видно, как дымится печка.
Строю вот уже крылечко,
Двери, окна, крыша есть.
Можно в доме уж присесть.

Но пришёл вдруг мальчик Паша
И сказал: здесь речка наша,
И любой на речке дом
Тоже наш, жить будем в нем!

И живём втроём с котом
В доме том! Но грянул гром!!!
Развалилась наша печка
И следа нет от крылечка.

Плачет Паша, где же дом?
Ну а мы вдвоем с котом,
Научившись строить дом,
Не печалимся о том !!!

Едем мы на лисапеде
К бабе с дедом и в беседе
Вдруг решаем мы с котом-
Рисовать впредь будем дом!

И когда вдруг грянет гром,
не найдём урона в том!
Сохранится ведь и печка
И красивое крылечко.

Внучкой быть мне повезло,
Солнце щеки припекло,
А веснушки рисовать
Начало на мне лет в пять!!!

А везучкою, друзья,
Я всегда такой была.
Если кто-то нарушал
Вход в моей мечты портал -

Начинала рисовать
Я мечту свою опять.
А стереть воображение
Ну никто не в силах! Мнение

Тут решает лишь мое
И кота мяуканьЕ!!!

29.07.2017