Вдохновенье... капризная подруга!

Лициния Валерьевна
                Ответ Поэту- от капризной дамы...
                http://www.stihi.ru/2011/09/04/5862               



Что ? - Нового в поэзии , у вас ?!
Веселые годы , и страстные дни
-Капризные... девы и  музы ,
Как вешние воды , и кошки- они .

Что вдохновенье? Обаяние грез и слез
Мерцание- обман пылающей крови .
Хмельное наваждение , души ,
Сиянья мысли , и приветливый- туман .

Что такое любовь ?-Вдохновение , друг ?!
-беспокойный... недуг !
Почему же восторг с ней приходит порой ,
И так вдруг миражом на кровати.. вдвоем .

Вдохновенье - капризная подруга !
Из , любви слагающая дар ,
а подарит грядущему ... ревность
Из строки раздувая- с порывом пожар .