Морякам

Владимир Подлесный 13
И в шторма мы молили Бога
Нам простить прегрешения свои
В неизбежность судьбы и долга
Уходили в поход корабли

Души тех кто остался в море
Возвращались в тумане скал
Белой чайкой крича знакомой
Всем кто помнил , любил и ждал....