Бог начеку...

Ткешелашвили Ольга
Бог начеку и он не спит,
за нами пристально следит!
Но, что для нас его Завет? -
Не раз давали мы обет,
не осуждать и всех любить,
и чашу горькую испить...

Но в лицемерии своём,
на деле, лишь поклоны бьём!