Ты обречен!

Кривошеева Раиса
Часто мучает вопрос.
Сколько времени кормить свое Дитя?
До года грудным молоком?
Или до пенсии его?
У нас в России так уж повелось.
Ребенок-до седых волос.
Его мы опекаем и пасем.
А он не протестует-открывает клюв.

Вначале вырастил свое Дитя.
Потом ты внуков поднимал.
Затем ты отработанный материал?
Лишь денежки ему ты подавай.
И если не поймем мы это.
Мы обречены!
Тебя всего лишили дети.

Пора менять все это Господа.
Отдал ты долг свой-вырастил Дитя.
Теперь пора выпустить из гнезда.
Все добивайся в жизни только сам.
И если не поймем мы это?
Подпишем приговор себе.
ОНИ -цветы лишь на могиле нашей!