Предположение о том, в чем схожи мнения бога и дья

Ольга Чернорицкая
- Дар поэзии от бога, -
Говорил поэт поэту.
- Нет, от Дьявола – глаголил
Взбунтовавшийся поэт.
- Покоряюсь только Богу! –
Говорил поэт поэту.
- Зло несу я белу свету! –
Многомудрствовал поэт.
Дьявол с Богом в небе где-то
За бутылкою ликера
Хохотали до упаду
Над стихами двух поэтов.