Свадьба века

Раиса Манухина
 Камилю и Анне в день свадьбы               

От Москвы и до гор Дагестана
Слышен свадебной песни мотив.
Поздравляем Камиля и Анну.
Счастья! Доброго в жизни пути!!!

Расцвели луговые поляны,
А в горах - чистота, красота!
Пусть семья у Камиля и Анны
Будет ладом, любовью крепка.

Мира, дружбы народам и странам.
Столько светлых и радостных лиц!
Свадьба века Камиля и Анны!
У любви нет запретов, границ.

Рядом братья, друзья, дяди,  мамы,
Сестры, тети – семьей жизнь крепка!
Пусть по жизни ведет руку Анны
Бережливо Камиля рука.

Берегите очаг неустанно.
Всех Вам благ, много славных детей!
Поздравляем Камиля и Анну,
Добрых дел и счастливых вестей!

Тост «За вас!» С Вами крестная мама,
С днем семьи, дорогие мои!
Пусть в сердцах у Камиля и Анны
Будет место для вечной любви!!!

Припев:

Звон бокалов, подарки и тосты!
Открывайте скорее вино!
Настроения доброго, гости!
Пусть же праздничным будет оно!