Баю - баюшки - баю...

Доларес
Уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу,
я пришла, встречай, малыш!
...Почему же ты молчишь?
По спине прошлись мурашки...
где сестра твоя, Наташка?
В доме полный кавардак,
что случилось, как же так?
Вышла в погреб за картошкой,
задержалась там немножко,
сердце... сердце... не стучи,
успокойся... не кричи...
На полу стекло разбито,
окна настежь, все открыты,
так...спокойно...дети где,
мысли кружат в голове.
От снаряда, как иголки,
поразбросаны осколки...
Копоть, дыры на стене,
пробираюсь, как во сне...
Вот малыш!...в глазах туманно...
пульса нет...а в сердце - рана!
Вон...воронка...там...в печи,
мой сыночек, не молчи!!!
...Уронили мишку на пол,
заводной, лежал и плакал...
Обезумев, точка, пик,
извлекла из горла, крик!
Мой малыш...сестрёнка рядом...
смотрят вдаль застывшим взглядом.
Баю - баюшки - баю,
я вам песенку спою...
Бьётся сердце еле-еле...
Люди, люди, вы же звери !!!
...Господи, прости глухих,
Защити детей своих.