За тех, кто в море!

Ольга Швыкина
За тех, кто в море и тех, кто ждёт!
За тех, кто вахту свою стоит!
Идут в суровый морской поход
Матросы, мичманы, замполит.

Проложит правильно штурман курс,
А капитан - это просто ах!
И я признаться не побоюсь
В любви к Нептуну в своих стихах.

Пусть Бог хранит моряков от бед,
Чтоб меньше трудностей и забот,
Любви и счастья на много лет!
За тех, кто в море и тех, кто ждёт!