Оберег

Лисёнкова
Чтобы выбраться поскорей
Из проблемной своей трясины,
Я повесила у дверей
Оберег от нечистой силы.

Пусть хранит он жильё от бед,
Сквернословия и пороков.
По гарантии — тридцать лет
Нечисть мается за порогом.

Пусть наладится все и вся,
Устремится к добру и миру!

Только бесит один косяк...

Мне самой не войти в

Квартиру.