Таланты и поклонники

Селеваръ
Денежной мерой был талант
Знак золотой монеты
Как тёмный жрец иерофант
Сыграть сумел на этом
Взяв вожделение в оборот
Господство чувств желаний
И всем кто с удивлением  рот
Открыли в замирании
Искусно ловко насадил
Потребности с торговлей
Рекламу тут же породил
И занялся душ ловлей

Диковинную вещь дарил
Княгиням королевам
Тем самым разжигая пыл
У дам что справа слева
Всегда мелькавших во  дворце
Что свиту составляли
Зависть виднелась на лице
Вот так вот и попали
Они с мужьями  на кукан
В зависимость желаний
Вот так талантом многих стран
И шло завоевание ...
Вот так трогаш влиял на власть
Сильнее год от года
На роскошь порождая страсть
В миру явилась мода ...
Сознанию смогли внушить
Как жизни утверждение
Что всем за всё надо платить
И .... началось движение


КОПИ ТАЛанты чтобы стать
КОПИ ТАЛистом то же
Тогда вас смогут отличать
По сытой наглой роже

А тёмный жрец иерофант опыт обрёл став магом
Он проявляет свой талант печатая бумагу ...
На ней цифирь и банков сеть их под  процент ссужает
А из монет гуляет медь и пластик набирает
По миру сумасшедший ход - чип автоматы всюду
И скоро этот чип - дрес код на лоб прилепят люду

Кто поклоняется деньгам таких нынче ни мало
Время ответить по Долгам по СоВести настало




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ