Картинка из прошлого, или куда мчится поезд?

Света Горецкая
Профессор и ткачиха,
Имея разный завтрак,
Мечтою грелись тихо:
Прибудет поезд лихо
В депо Коммуны завтра.

Сидели долго у окна:
" Глянь! Стрелка... переведена!"





          30.07.2017