Смертельный отзыв о этой весне

Александр Кряжевских
Смертельный отзыв о этой весне
Таял снег, а вместе со снегом
Таяло все по злой полосе
Мысли таяли с бережным гневом

А мы искали, мы верили
Мы убегали, но не было сил
Что же мы, сука, наделали?
И весенний заморосил

Припев:

Весна - судьба наша
Зимний день, летнее начало
Осенняя каша
Ты мне весенней страх недавно завещала