О возвращении духовности

Акименко Сергей
Сначала храмы рушили
В усердии неистовом.
И никого не слушали,
Ведь были атеистами.

Теперь возводим новые
И к старым возвращаемся.
В них души нездоровые
Свои лечить пытаемся.

Духовность нынче вновь в чести,
Теперь нам легче дышится,
Ведь стоит только в храм зайти
И все грехи нам спишутся.

Не лучше ли нам, господа,
По совести и чести жить?
И не придётся нам тогда
Грехи свои к попам носить.


30 июля 2017 г.