Ты помнишь как было

Алла Логинова
Ты помнишь, как было.
Я море любила.
И Балтика тихо звала.
Поедем мы к морю?
А что тут такого.
Мечта за собой позвала.
Ты помнишь ракушки,
на щечках веснушки.
И наша любовь на песке.
Потом мы купались,
волной наслаждались.
Вода там была холодна.
Но мы все стерпели,
Мы страсти хотели.
И Балтика нас приняла.
Смешные пушинки,
как малые льдинки.
Плывут по воде корабли.
А море играет и нас обливает.
И верим, что все впереди.
Но отпус проходит
И мы уезжаем.
А Балтика машет волной.
Нет, мы не забудем.
Сюда мы приедем.
Конечно вернемся зимий!