Другой причал

Валентина Воеводина
Писать обыденно о страшном неимоверно тяжело.
Живая память днем вчерашним стучит в души моей стекло.
Покрыта трещинами тщеты, вся в ржавых пятнах суеты
Душа, не веруя в приметы,  сажает яркие цветы
На том клочке земли, что вскоре навеки примет плоть и кровь.
Она у высших сил в фаворе и потому воскреснет вновь.
Ей нужно сделать то, что важно для завершения начал.
Плыви, кораблик мой бумажный, ищи себе другой причал.