Все пройдет... мы когда-то уйдем

Татьяна Воронцова
Все пройдёт... мы когда-то уйдём ...
Не  успеем  исправить  ошибки...
И  укроет  зима  синим  льдом
Наши  слёзы  и  наши  улыбки.
 
И всё то, что мы грели в душе,
Унесём  незаметно  и  тихо...
Может, внук, на крутом вираже,
Нашей силою справится с лихом.

Мы живём и вчера,  и  потом...
А сегодня мечтами лишь живы...
Забываем,  что  тоже  уйдём...
А могли бы быть очень счастливы.

30.07.2017г