Бубновое каре

Андрей Кац Доктор
    (Трилистник: почта, медведь, пас)

Медведило...
В почтовых снах запутан,
Являл я лик с квитанцией на страсть.
Скрывая боль под маской баламута,
Душил слова, чтоб с полки не упасть.
Вагон несло.
Мы плакали, пасуя.
Любовь не бьёт бубновое каре.
Не вороши ни исподволь, ни всуе,
Всего того, что жгут на алтаре...

                doktor