Я боюсь потревожить Ваш сон!

Сергей Филипповых
Я боюсь потревожить Ваш сон.
Звук дыхания ровный ловлю.
Как хочу я, что-б сладок был он,
Потому как, Вас очень люблю.

Бьётся пульсом на Вашей руке
Жилка тонкая словно родник.
Вздрогнут губы улыбкой во сне.
И пойму я, как сладок сна миг.

Волоса в полутьме издают
Аромат сладковатый чут-чуть.
Я не в силах себя удержать
В аромат их лицо окунуть.

Задрожат вдруг ресниц бахрома,
С тихим вздохом поднимется грудь.
Я в смятеньи, схожу я с ума
И боюсь этот миг от пугнуть!