Гуляют счастливые пары

Лина Леклер
Гуляют счастливые пары,
Стежки намечает закат.
Над зеркалом сонной Луары
Высокие звезды горят.

Что прожито, ныне забыто
И в Лету вода утекла...
Коней пролетевших копыта
И взгляд – второпях - из седла.

29.07.17