Полагаю

Ольга Абишева
Полагаю я уже не та, что прежде.
Дорогу ко мне не найдут
Путаница воспоминаний,
Взгляд глаз, которые лгут.

Пути судьбы неисповедимы,
Иллюзии к безумству ведут.
Мы существуем не в родном измерении,
Земля  -  временный наш приют.

Лишь любовь души непоколебима,
Не позволит себя обмануть.
Любите и будьте любимыми,
В любви  существования суть.