Тебя я обожаю, милый мой!

Лариса Чайка Белоцерковец
Тебя я обожаю, милый мой!
Ты яркий луч теперь в моей судьбе.
Ты воздухом одним дышал со мной
И я любовь дарю свою тебе.

Я все дары вселенной принесу:
И свет, и нежный поцелуй Луны,
И запах трав лекарственных в лесу,
И океан, где слышен шум волны.

Любовь моя, ты явь родной Земли!
Живи и шествуй, как сама весна!
Ты гром в моей чарующей дали
И пробуждающая сила сна.
             30.07.2017 г.