Когда Луна растёт

Денис Клопотовский
Когда Луна растёт и силуэтом горы,
Чуть слышен океан и звёзды в хоровод,
Прибрежные огни и пляжные просторы -
Ряд пальмовых аллей зовёт идти вперёд.

Ночь томна и свежа, остановилось время,
Спокойно на душе и мыслей просто нет,
И счастью нет конца, забыты все потери
И рядом ты молчишь, храня Любви секрет.