Между небом и землей

Надежда Яковлева 2
Я душою как будто не здесь,
И всегда устремленная к свету,
Добываю бесценную весть
И шифрую строкою Поэта.

Золотого сечения нить
И гармонию светлых созвучий
Как хотелось бы мне примирить
С мелодичностью рифмы летучей.

Научитесь читать между строк
И не каждому на слово верьте...
Настоящий Поэт  - он пророк,
И посредник меж небом и твердью...