Морской флер

Елена Ларюшина
На море - бриз. На сердце - легкость.
День - крылья бабочек в лучах.
Какая розовая тонкость
На хрупких девичьих плечах.

Ее в лазурной колыбели
Качает ветер на волнах,
И розы цвета карамели
Благоухают на губах.

Она, как спящая ранетка,
От поцелуя, взгляд открыв,
Смеется, звонкая монетка,
Легко из сильных рук, уплыв.

Она играет и резвится
В покое моря голубом,
И он готов в нее влюбиться,
Став юной красоты,  рабом.