Я тебе устрою Праздник!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Раздевай меня, милый,..» (Дарья Михаиловна Майская)
 http://www.stihi.ru/2016/02/09/12572

***   ***   ***

Раздевать тебя я буду,
Дарья, поздно вечером!
Не могу, вот так, при людях:
Делать больше - нечего!..

Только больше самогонки,
Дорогая, приготовь!
Будет, факт, без остановки,
До утра, у нас - Любовь!

Я тебе устрою праздник,
Игры интересные!..
Пусть завидуют нам - Бражник,
И девчата местные!

Будет рад за нашу всречу,
Главный пародист - Плешков!..
И в Кашире Добрый Вечер,
Нас развеселить готов!

Браво, Уважаемая Дарья! Пиши, не стесняйся!
С  Юмором! Гоша, Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2017 13:00