Желание

Анатолий Секрет
Я привык уж к сединам,
в теле жизнь уж на исходе,
но мудрым радуюсь строкам,
и вдохновляюсь на природе.

Я готов умирать но на миг,
а потом в тело вновь возвращаться,
я ведь жизни весь смысл не постиг,
мирозданьем хочу любоваться.

Радость смерти пускай вдохновляет,
на познание тонкого мира,
смысл всей жизни понять помогает,
быть свидетелем вечного пира.