Шепот сердца

Винчи Сомно
Я не холод, я не Мрак...
Я - Ветер, пущенный со скал,
Стрелой стремящаяся нить,
Способный Дух твой полюбить...
Желанья преданный Костер...
Огней ночных, ловец я Снов
Твоей Любви не знал пока...
Я...
Жду...
Тебя...
Всегда