Не скрою, больно расставаться...

Дина Панасенкова
Прощальный  луч сквозь  штору-сито...
Букет увядший в хрустале;
И всё так  смутно, всё размыто,
Остывший кофе на столе...

Ещё меж  нами молчаливо
Струится НЕЧТО, словно ток;
И чувств  остатки торопливо,
Как будто пьём, вбирая впрок...

Когда избавившись  от мифов,
Прозрели вдруг: – кто виноват,
Что  не смогли пройти меж  рифов
Увёрток  лживых и преград?

Не скрою,  больно расставаться,
Но так  диктует  жёсткий рок.
И за соломинку  цепляться
Сейчас негоже; – нам урок...

июль 2017 год.