По ком дрожат осины на ветру?

Александр Белов 15
По ком дрожат осины на ветру?
По тем, кто память ветеранов продал,
За пачку печенюшек душу отдал,
Разворовав прекрасную страну.

По тем, кто истребляет свой народ,
Гордясь пролитой кровью на Донбасе,
Кто по приказу очумелой власти,
Отправился в карательный поход.

По тем кто в ранг героев произвел
Предателей, Шухевича с Бендерой,
Врагу служивших правдою и верой,
По тем, кто сам тропою их пошел.

По вам дрожат осины на ветру,
Иудам, загубившим Украину.
По тем кто хаус превратил в рутину,
Устроив в ней гражданскую войну.