Сочинитель клавиш

Путяев Александр Сергеевич
***
Я люблю тебя, капризную,
видно, так Господь решил,
помахав рукою издали:
«Ну, да Бог с тобой, греши…

На дорогах зори зверствуют,
жизнь отдашь – не кошелёк;
ты на всякий случай сердца
приберёг бы уголёк».

Мне плевать. Я грею камешки
под сосками, где ладонь.
Я не музыку, а клавиши
сочиняю и огонь.