Рисунки Нади Рушевой. Женские лики

Надежда Моисеевская
Три лика женских... Так объединяет
Их женственная красота!
Вот девочка, она пока не знает,
Какая у неё мечта?
Вот мама девочки спокойным взглядом
Ласкает маленькую дочь.
А с мудростью в глазах - бабуля рядом,
Готовая родным помочь.

Три лика женские... Красивы,
Вы предстаёте рядом с нами.
Три лика женские... Учтиво
Колено преклоню пред вами...


   ***