Я с тобой

Алина Иней
Как затянулось у нас впереди,
Темные ночи, чужие дожди,
Счастье, как ветер любит летать,
Только руками его не достать.

Что нам сулит золотая пора,
Солнце и дождик, будят с утра,
Но не для нас, просыпается свет,
Счастье, как воздух было и нет.

Припев:
Я с тобой - теряю контроль,
Я с тобой - не знаю пароль,
Я с тобой - не чувствую боль,
Я с тобой - на главную роль.

Я ухожу, ты же снова придешь,
В ярких осколках, меня не найдешь,
Номер меняю, один и второй,
Только я знаю, ты будешь со мной.

Припев:
Я с тобой - теряю контроль,
Я с тобой - не знаю пароль,
Я с тобой - не чувствую боль,
Я с тобой - на главную роль.