За плоскостью земной наберу в горсть седину тумана

Буртубаев Оскар
Одним взглядом защемила сердце мне
Локоны волос кинув на жизни белые полосы
Везде открытые двери..
Куда я уйду..?
Преследуемый везде твоим переливистым голосом..

Не ждал,тогда пришла ..
А как привычно в ожидании пустом и бесконечном
Издали наблюдая мастера дел заплечных
С хрустом рубящего мечты из хрусталя..
Нет,я не ждал тебя..

Может,всю жизнь с закрытыми глазами
С залитым немотою ртом
Глухим,с ногами, не знающими тягость расстояний
Прожить свои года..
Не зная иных звездных куполов..

Налегке,невзначай в себя влюбила
Не вижу теперь очертаний вечерних облаков
Качаемое от наплыва чувств сознание
Отчаянные сгустки связок слов..
За плоскостью земной наберу в горсть седину тумана
Отодвину руками нависший звездный свод
Только не обмани меня,пожалуйста
И я пойду по следу твоих прелестных стоп...