Деревня

Мирослава Зарецкая
В далеке от "каменных джунглей"
Есть деревенька одна.
Там между речкой и полем
Я детство свое провела.
 
Там нет суеты и тревоги,
И вечно бегущих людей.
Там нет ни заводов, ни строек.
Лишь тихий уют без затей.
 
И житель уехавший в город,
Каким бы ни стал он богатым,
Захочет вернуться в деревню.
В свой старенький дом с палисадом!